中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:黄大仙论坛>> 白小姐传密>> 文娱新闻>>正文内容

太像了!蔡少芬晒两个女儿与自己的同款表情包

黄大仙论坛【字体: 收藏 打印文章
 

  总会有那么一瞬间,亲子之间有那么一瞬的表情,极为相似,只要是亲生的!

  八月二十八日晚上,蔡少芬更新了自己的动态,在网上晒出了自己和两个女儿的对比图,并配文:似?真的是我生的!(哈哈哈哈哈)

  第一张是包子和年轻时蔡少芬的对比图,两个人一同挑起眉毛、睁大眼睛、抿起嘴,相似度逼近百分之百,就连脸颊的弧度都是一样一样的。差别比较大的或许就是母女俩的鼻子了,鼻尖完全不同。

  当然了,最惊人的还是这对眼睛,瞪这么大,舟舟都有些心慌会不会掉出来,一大一小两位女神可要当心了。

  蔡少芬年轻的时候还没有现在这么瘦,脸上满满的都是胶原蛋白,加上俏皮的性格饰演刁蛮少女一类的角色简直就是本色出演。

  

  而现在的包子,脸上也是肉嘟嘟的,但相比于左边的妈妈,肤色差了不止一点半点,感觉就是继承了妈妈的性格,在太阳底下快乐奔跑晒黑了。不过大家放心,等少女长大了就会爱惜自己的皮肤,爸妈都不黑,白回来那也是信手拈来的事情。到时候,白白胖胖的,一定更招人喜欢。

  刚刚说到包子的鼻子和蔡少芬不一样,因为遗传了爸爸的呗!不过父女俩同框,怎么又觉得包子像爸爸了呢?!

  再年长一些,蔡少芬整个人"肉眼可见"地瘦了,下巴变尖了,时不时还能看见突出的锁骨。虽然人瘦了,但是同样意味着蔡少芬的转型成功,变成了一位有些高冷的骨感美女,只是调皮的性格依旧未变,总是做一些搞笑的事情,然后自己笑得不能自拔,气质瞬间消失,反差萌更有吸引力。

  至于小汤圆,母女俩长相的相近率直达百分之百,不管是眼神还是气。?踔潦谴叫、双眼皮的宽度都是一模一样。此图并不能代表她的眼睛不大,讲道理,眯起眼睛的小汤圆,眼睛都能比舟舟大上一号!

  母女俩的相像,同样引起了网友们的感叹。"复制,粘贴"、"一毛一样!!!"、"哈哈哈亲闺女"等感叹评论里随处可见,所以蔡少芬的话并不是一家之言,而是得到大众认可的。

  有时候,事情就是这么神奇。大儿女小汤圆像极了现在的蔡少芬,而小女儿包子则是妈妈过去的复刻版,完美还原了蔡少芬一生中的两个阶段。蔡少芬面对大女儿就像在照镜子,面对小女儿就会回忆过去,这对亲闺女生得真不错!

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:凤凰网 发布时间:2018年08月29日 09时13分16秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:黄大仙论坛"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属黄大仙论坛所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[黄大仙论坛]
图文推荐

    太像了!蔡少芬晒两...

      总会有那么一瞬间,亲子之间有那么一瞬的表情,极为相似,只要是亲生的! ...

    收费员似及时雨 推车...

      8月27日,一辆车牌为沪A*****的小型客车在六安北中心长岭...

    张文杰:坚守岗位 以...

      “日行两万多步,检查车辆三十多辆,平均站立时间长达6小...

    预定新兵 役前集训

    役前集训动员 组织入伍宣誓 ...

    我市首聘30名公益性...

      为深入贯彻学习习近平总书记“重视家庭建设,注重家庭、注...

    校车“体检”迎开学

         8月28日,市交警支队一大队一中队民警在对校车上的配备设施安全...