中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:黄大仙论坛>> 白小姐传密>> 皋城万象>>正文内容

土地岭隧道开通进入倒计时

黄大仙论坛【字体: 收藏 打印文章
 

  记者今天下午在土地岭隧道工程建设指挥了解到,倍受老区人民热切期盼的土地岭隧道建设即将完美收官。隧道开通指日可待。
?
?
  夙愿变成真,金秋圆梦时。在土地岭隧道入口处,工人们正在装运生土,培植绿化。只见两台35吨吊车依序将植生袋绿化土推向云端……在隧道里,工程技术人员正在进行通讯、电力设备调试。广大路桥工人发扬吃苦耐劳,甘于奉献精神,为老区交通建设事业挥洒汗水,贡献力量。
?
?
  为了加快推进土地岭隧道工程建设,中交三工局精心组织,集中力量,投入人力、物力全面投入尾建工程,确保隧道如期开通。中交三工局项目施工负责人杨立友现场介绍。
?
  据中交三工局项目施工负责人杨立友现场透露,土地岭隧道将于8月30日正式通车。(文/图 刘伟)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:黄大仙论坛 发布时间:2018年08月29日 15时25分54秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:黄大仙论坛"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属黄大仙论坛所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[黄大仙论坛]
图文推荐

    土地岭隧道开通进入...

      记者今天下午在土地岭隧道工程建设指挥了解...

    快递货车轮胎自燃 引...

    ?   8月29日上午10点50分...

    【立德树人】裕安区...

       ? ? ? ?8月28日,裕安区教育系统“...

    长岭关收费站开展“...

      8月29日,六安北中心长岭关收费站组织员工...

    六安移动做好校园网...

      随着不限流量套餐的快速普及,如今高校学生用户对于大流量、高网速、全覆...

    安徽“最美婆婆”二...

    8月23日,曹宗英在照料江玉华。何凯 摄   8月23日,记者...