中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:黄大仙论坛>> 白小姐传密>> 社会新闻>>正文内容

在海底捞吃出蟑螂,接下来的“剧情”你意想不到

黄大仙论坛【字体: 收藏 打印文章
 

  8月16日,李女士称:她带着儿子在昆明海底捞欣都龙城店吃火锅,吃到一半时,竟然发现一只疑似蟑螂幼虫的东西,对此情况,李女士立即拨打了媒体电话……

  难道昆明的海底捞也出现卫生问题了?

  然而,面对李女士的投诉,欣都龙城店门店负责人则表示:已报警!

  这究竟是怎么一回事呢?

  市民网络爆料:海底捞吃出小蟑螂

  8月20日,一名用户在新浪微博3.15曝光台上以及人民网论坛上曝出的一则信息引起了很多网友的关注。

  这条爆料称:李女士在昆明海底捞欣都龙城店就餐时,小孩出现呕吐,而李女士吃到一半发现蘸料内有类似小蟑螂的虫子。

  李女士当时在蘸料中拍下了疑似小蟑螂的图片。

  李女士这才意识到儿子之所以在吃火锅的过程中吐了,可能就是因为这个。

  但对于李女士在蘸料里吃出来的东西,昆明海底捞欣都龙城店却表示不好确定。

  门店经理高江秋说,“当时我们仔细看她拿出来的那半截东西,也不确定到底是什么,由于无法确认,现已经上报到总部进行调查。”

  海底捞:消费者要求赔偿100万!

  当时,欣都龙城店是这样处理这个问题的:“对于消费者李女士在用餐时受到的影响,门店已第一时间表示了歉意。第一时间我就给她免了单,如果调查结果是真的吃到了,我们就赔付10倍的赔偿,也就是2000元。”

  高江秋表示当时他们的处理办法是这样的,但是客人就是不同意。

  高江秋说,随后,李女士在手机里打出来的一行字让他们傻眼了,“她说不同意我们的解决方案,要求赔偿100万元给她。”

  消费者:要求赔100万元是气话

  对于店家的说法,李女士说,自己只是接受不了以免单来处理这个事,因为食品安全无小事,所以走出店门后给媒体打了电话。

  “我说的是不要赔偿的,但是他们一直派了人跟着我,一直逼着我解决这个事,我才说,不行么赔100万。”

  李女士说,赔100万是要摆脱对方的气话,她觉得作为一个知名品牌连锁店,食品卫生是最基本的,自己带着未成年的孩子遭遇了如此一幕,投诉为的就是要求对方正视问题,提醒他们注意食品安全问题。

  反转?李女士曾在其他门店索赔300万?

  但是,接下来的事情,却让人有些看不懂了。

  春城晚报联系上了昆明海底捞欣都龙城店经理高江秋。

  她介绍,李女士反映有异物后,门店立即组织通过店内视频等方式进行了相关排查,并即刻联系了第三方权威公司进行虫害消杀和检查,均未发现蟑螂和其他虫害痕迹(有相关报告)。

  “公司在调查此事时,发现李女士在此之前曾在海底捞其他门店有过同样的举动,并且都同样是拒绝陪同看病、一起送检等要求,同时都是索要数百万的赔偿。”

  在调查情况中透露,今年1月份,李女士在海底捞昆明金鹰店声称发现蟑螂卵,并提出300万元的赔偿。

  为此,欣都龙城门店已向所在辖区的金辰派出所报警,正等待警方的调查结果。

  消费者:吃出蟑螂卵,但并没有索赔300万!

  对于1月份发生的这件事,李女士承认确有吃出蟑螂卵的事情,并给春城晚报记者发了当时她拍下的照片以及发布在微博上的相关内容。

  其所发布的内容中称:她将在海底捞的妙脆角里吃到的异物拿到朋友的检测机构去检测,确实为蟑螂卵,并附上了图片↓

  但李女士否认索赔300万的事情。

  她告诉春城晚报记者,海底捞当时并没有承认她吃出蟑螂卵的事情:“我的确在金鹰店吃出过虫卵,我还拿去检验了,但他们对检验结果不承认。”

  最新进展

  21日上午10点,春城晚报联系当事人李女士时,她称正在派出所做笔录接受调查,一会儿才能接受记者的采访。

  “民警说,从目前情况来看,此事件构不成案件。”11点50分,李女士给春城晚报回复说,刚已在派出所接受完警方调查。

  那么既然在海底捞曾发生过这样不愉快的经历,为何在相隔8个月以后还要再次来海底捞用餐呢?

  对此,李女士说,本想着时隔那么长时间,他们经过卫生整改后,食品安全已经没问题了,而且这次是刚好来这边买东西,就想着再来吃一次试试,没想到又遇到了这个事。

  对于这次的遭遇,李女士表示,并不是要商家的赔偿,但一定会因为食品安全问题将维权进行到底。

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:凤凰网 发布时间:2018年08月22日 09时34分22秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:黄大仙论坛"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属黄大仙论坛所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[黄大仙论坛]
图文推荐

    在海底捞吃出蟑螂,...

      8月16日,李女士称:她带着儿子在昆明海底捞欣都龙城店吃火锅,吃到一半...

    于正深夜公布《延禧...

      《延禧攻略》这部宫斗剧估计很多人都是不陌生,目前整个剧也是已经开始进...

    马伊琍穿抹胸白T,结...

      明星黑照满天飞,好像马伊琍最近还比较稳,没怎么被媒体拍到崩坏的照片诶...

    周迅陈坤这些电影咖...

         随着周迅霍建华主演的《如懿传》播出,下半年陆续有爆款面相的电...

    蒋勤勤发文力挺陈建...

      陈建斌一家   陈建斌和蒋勤勤近日参加某综艺节目,“...

    “魏璎珞”吴谨言伴...

         近日,有网友曝光了“魏璎珞”2年前为同学刘真君作伴娘的照片,...